Немецкий футбол
НюрнбергФортунаХольштайнЗандхаузенАрминияДуйсбургИнгольштадтЯн РегенсбургХайденхаймУнионСанкт-ПаулиАйнтрахт БДинамо ДБохумДармштадтЭрцгебиргеГройтер ФюртКайзерслаутерн Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Вольфганг Хесль (Арминия Билефельд)

Арминия никак не может выиграть

29 сентября 2016Константин Замоткин  

В седьмом туре чемпионата 2.Бундеслиги все лидеры дружно выиграли. Брауншвейгский Айнтрахт после обидной оплеухи от Штутгарта в середине прошлой недели сумел одолеть колючую Фортуну. Дальше следуют три команды с четырнадцатью очками на счету. Это берлинский Унион, который без проблем переиграл на своем поле Санкт-Паули, Ганновер, взявший верх над уставшим Мюнхеном 1860, и, наконец, Хайденхайм, разгромивший аутсайдера из Кайзерслаутерна (непривычное сочетание). На последнюю строчку в таблице скатилась Арминия, уступившая Нюрнбергу.

Айнтрахт (Брауншвейг) – Фортуна 2:1

Дюссельдорфцы достаточно смело начали и провели парочку перспективных атак.

Айнтрахт хотел реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от Штутгарта и где-то к середине тайма достиг в этом успеха: сначала Кумбела затолкал «круглого» после одного из стандартов, а чуть позже Райхель классно зарядил точно в створ – 2:0.

После перерыва «львы» отошли на свою половину поля и предоставили мяч гостям. Фортуна имела достаточно голевых моментов, но смогла лишь раз огорчить Фейзича. В итоге Айнтрахт победил и продолжает укрепляться на первой строчке в таблице.

Хайденхайм – Кайзерслаутерн 3:0

Хайденхайм очень здорово начал встречу и уже к 20-й минуте вёл с преимуществом в два гола. 2-я минута: Шнаттерер пасует, Финне забивает. 20-я минута: подача со штрафного от Шнаттерера, и Беерман головой удваивает счёт. Кайзерслаутерн – не о чём, как и всегда.

После антракта у Ринга был самый лучший шанс забить ответный гол – на пути мяча стала штанга.

Через шесть минут Штраус, забив свой первый гол во второй лиге с 2007 года, окончательно раздавил «красных чертей». В итоге убедительная виктория хозяев, которые забрались достаточно высоко для себя в турнирной таблице.

Мюнхен 1860 – Ганновер 0:2

Было видно, что мюнхенцы не успели восстановиться после встречи с Санкт-Паули, которая прошла в четверг вечером. Как следствие, баварцам не хватало свежести и темпа, чтобы взломать крепкую оборону «красных». Также и в защите хозяева порой допускали огрехи, однако приезжим футболистам не удалось реализовать свои моменты.

На 67-й минуте «львы» после удара затылком от Карамаза оказались в роли догоняющей стороны. Олич и Ко, конечно, приложили максимум усилий, однако это был просто не вечер баварской дружины. Ко всему прочему на 87-й минуте Харник окончательно оформил победу гостям – 0:2.

Ганновер, в отличие от первой Бундеслиги, пока довольно прилично выглядит в гостях, возглавляя гостевую таблицу.

Арминия – Нюрнберг 1:3

Достаточно нервной получилась игра. В первые 45 минут Нюрнберг выглядел сильнее, свежее, раз за разом создавал моменты и должен был с пенальти открывать счёт, но Бургшталлер пробил прямо в руки Хесля.

«Не забиваешь ты – забивает тебе» – эта прописная истина не теряет актуальность. Подача «корнера» от Зальгера, и Шуппан из вратарской открывает счёт – 1:0.

Этот гол только раззадорил гостей. После антракта горемыка Бургшталлер исправился, восстановив паритет слету после подачи от Мёвальда.

Арминия явно надломилась, и у Шуппана не выдержали нервы: за вторую жёлтую карточку игрок был изгнан с поля.

Численное большинство «клуб» реализовал на 81-й минуте: снова Бургшталлер, снова слёту делает счёт 2:1 в пользу гостей. А вскоре Матавж закрепил успех. Таким образом, Нюрнберг впервые в этом сезоне одержал победу, и Алоиз Шварц может перевести дыхание.

Динамо (Дрезден) – Вюрцбург Киккерс 2:2

Дрезденцам удалось забить быстрый гол: уже на первой минуте Хартман после углового удара стоял где надо и поразил ворота баварской дружины. Примечательно, что до этого мяч отскочил от руки Ламберца.

Вюрцбург пытался сравнять счёт, и самый выгодный момент упустил Дагфаус, после удара которого предмет игры «поцеловал» штангу.

Гости, явно получившие в перерыве нагоняй от своего коуча, после антракта очень быстро восстановили статус-кво: это Мюллер откликнулся на навес от Дагфауса – 1:1.

Сей счёт продержался не слишком долго: Годжиа снова вывел саксонцев вперёд, но шикарный выстрел от Шрёка спас Вюрцбург от поражения.

В оставшееся время могли забить обе дружины. Тем не менее, поединок завершился результативной ничьей.

Карлсруэ – Эрцгебирге 2:0

Первый тайм, за исключением активных первых десяти минут, – одно сплошное уныние и скукота. После перерыва Диамантакос сперва запорол шикарный эпизод, а потом его заменили на Хоффера.

Весьма верное решение от Томаса Ораля: через пять минут после выхода на поляну «джокер» вывел хозяев вперёд (голевая от Штоппелькампа), а уже на «флажке» тайма Хоффер ассистировал Штоппелькампу – 2:0, Карлсруэ начинает оживать.

Бохум – Штутгарт 1:1

Средненький дебют для нового рулевого «швабов» Ханнеса Вольфа. Игра была также примечательна спором двух забивных форвардов – Млапы и Теродде. Последний не использовал два хороших момента в первом тайме.

Бохумцы не ахти как действовали в атаке, но после антракта заиграли получше. Тем не менее, первыми отличились гости: Максим сделал голевой пас на Гентнера, и последний метров с 13 положил в цель.

Бохумцы полетели отыгрываться, обрушив на противника град качественных моментов. Штутгарт стал играть на отбой, за что и получил ответный гол от Вурца.

Хозяева имели возможность даже вырвать три очка, но, как говорится, не повезло.

Гройтер Фюрт – Зандхаузен 1:1

Фюрт, окрылённый успехом в дерби, в первом тайме зажал гостей на их территории, но дивидендов из своего давления выжать не смог.

Что касается Зандхаузена, то он играл в свой привычный футбол «от обороны», уповая на быстрый переход в атаку из обороны.

После перерыва пошли моменты, например, Трипич попал в штангу, а в скором времени Фрайс после передачи Нарея всё же размочил счёт – 1:0 в пользу Фюрта.

Победа для хозяев была очень близка, однако уже в дополнительное время Вутен спас Зандхаузен от поражения, забив ответный гол.

Унион – Санкт-Паули 2:0

В последней игре тура схлестнули свои шпаги Унион с Санкт-Паули. Хозяева активно прессинговали, активно шли в атаку и уже на старте поединка, убежав в быструю атаку, усилиями Хозинера отличились – защита гостей откровенно проспала этот момент.

Берлинцы не остановились на достигнутом и продолжали наседать на ворота Химмельмана. В итоге под занавес первого тайма Собех допустил грубейшую ошибку, которой воспользовался Редондо.

После антракта «железные» предсказуемо ушли в оборону. Северяне перестроились и стали опаснее угрожать воротам хозяев, но до реальных угроз дело не дошло.

Как ни старались «пираты», ничего путного они не создали. В результате Унион одерживает четвёртую победу подряд и поднимается на вторую строчку.

Все новости на темы:  2.Бундеслига

ОБЗОРЫ КЛУБОВ
rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

2.Бундеслига, 23-й тур

Хайденхайм – Бохум 1:0
Кайзерслаутерн – Зандхаузен 0:1
Арминия – Дармштадт 2:0
Ингольштадт – Санкт-Паули 0:1
Фортуна – Гройтер Фюрт 1:1
Хольштайн – Эрцгебирге 2:2
Айнтрахт Б – Унион 1:0
Нюрнберг – Дуйсбург 3:1
Динамо Д – Ян Регенсбург 1:0
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

2.Бундеслига

1.Нюрнберг2346:2744
2.Фортуна2335:2644
3.Хольштайн2343:3137
4.Зандхаузен2326:1935
5.Арминия2336:3234
6.Дуйсбург2335:3534
7.Ингольштадт2332:2433
8.Ян Регенсбург2335:3133
9.Хайденхайм2334:3932
10.Унион2339:3231
11.Санкт-Паули2323:3431
12.Айнтрахт Б2327:2429
13.Динамо Д2330:3329
14.Бохум2320:2826
15.Дармштадт2331:3725
16.Эрцгебирге2323:3625
17.Гройтер Фюрт2323:3424
18.Кайзерслаутерн2320:3618
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

2.Бундеслига, 24-й тур

Арминия – Динамо Д23/2
Ян Регенсбург – Фортуна
Дуйсбург – Ингольштадт24/2
Гройтер Фюрт – Айнтрахт Б
Унион – Зандхаузен
Эрцгебирге – Кайзерслаутерн
Дармштадт – Хайденхайм25/2
Бохум – Нюрнберг
Санкт-Паули – Хольштайн


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии