Немецкий футбол
НюрнбергФортунаХольштайнЗандхаузенАрминияДуйсбургИнгольштадтЯн РегенсбургХайденхаймУнионСанкт-ПаулиАйнтрахт БДинамо ДБохумДармштадтЭрцгебиргеГройтер ФюртКайзерслаутерн Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Штутгарт разгромил Фюрт

Молодежь Штутгарта разгромила Фюрт

12 октября 2016Константин Замоткин  

Из интересных событий восьмого тура 2.Бундеслиги стоит отметить разгром в исполнении Штутгарта, который усилиями двух молодых дебютантов порвал на своем поле Гройтер Фюрт, а также ничью между Хайденхаймом и Айнтрахтом из Брауншвейга. Последний продолжает пока лидировать. В загривок «львам» дышит Ганновер 96, обыгравший дома Санкт-Паули. После этого поражения «пираты» скатились на последнюю строчку в турнирной таблице. Чуть выше северян расположилась Арминия, сыгравшая вничью с таким же неудачником старта чемпионата Кайзерслаутерном.

Штутгарт – Гройтер Фюрт 4:0

Тут, что называется, без шансов. Штутгарт просто раздавил своего соперника, оставив от него мокрое место.

Уже к 24-й минуте «швабы» вели со счётом 3:0. Сперва дуплетом отличился дебютант южан Карлуш Мане, а чуть позже ещё один дебютант, Павар, подготовивший первый гол, сам забил головой после корнера.

На Гройтер Фюрт было жалко смотреть – слишком беспомощно выглядели ребята Рутенбека. После перерыва они встряхнулись, побежали отыгрываться, однако ничего опасного не создали.

Вскоре Гентнер отправил четвёртый мяч в ворота, защищаемые Медьери, и разгром был окончательно оформлен. Штутгарт, кстати говоря, уже на третьей строчке.

Хайденхайм – Айнтрахт (Брауншвейг) 1:1

Хайденхайм явно заслуживал большего, нежели ничья. Хозяева здорово провели весь матч, и упрекнуть их не в чем. Ребята бились, цеплялись и вполне по делу на 27-й минуте вышли вперёд: Кляйндинст отметился своим очередным голевым касанием в сезоне – 1:0.

После антракта Хайденхайм продолжил владеть игровой инициативой, но никак не мог удвоить преимущество. А зря. Айнтрахт, сыгравший ниже своего уровня, буквально из ничего восстановил паритет: это Кумбела записал на свой счёт свой шестой гол в сезоне. 1:1, и тут явно гости «отскочили».

Ганновер 96 – Санкт-Паули 2:0

Первые 45 минут – не слишком увлекательное зрелище. Обе команды боялись раскрываться, несмотря на территориальный перевес Ганновера, ничего интересного в атаке «красные» не представили.

Да, был не засчитанный гол Фоссума, однако это явно мало для чемпионских амбиций нижнесаксонцев.

«Пираты» действовали в нападении достаточно чётко, однако при «стандарте» не досмотрели за Караманом, открывшим счёт.

Пошла другая игра: размашистая и интригующая. К сожалению, в тот вечер Паули не смог ничего противопоставить Ганноверу и был повержен. К тому же в концовке Клаус после передачи от Харника оформил победный счёт 2:0.

Вюрцбургер Киккерс – Мюнхен 1860 2:0

Признаем, довольно интенсивное баварское дерби увидели зрители. Хорошие скорости, качественный темп.

Хозяева вышли вперёд после удара с «точки» в исполнении Сориано, который он сам же и заработал пенальти. У гостей те же Мёльдерс и Матмур должны были отыгрываться, но не получилось.

После антракта хозяева заперлись на своей половине поля и стали играть на удержание счёта. Мюнхенцы старались, однако кроме удара Мёльдерса ничего из себя не выжали.

Интригу убил хлёсткий удар Мюллера с левой ноги на 82-й минуте. Вюрцбург побеждает и продолжает приятно удивлять, ну, а «львы» потихоньку катятся вниз по турнирной лестнице.

Кайзерслаутерн – Арминия 0:0

В первом тайме «красные черти» вполне могли открывать счёт после ударов Штьебера и Осаве. На поле показывали не слишком темповой футбол, но порой команды взрывались, и у Арминии тоже был хороший момент – Клос запорол.

Нули на табло вполне объясняли происходящее на поле: низкий темп, куча ошибок в передачах, редкие опасные моменты.

Кайзерслаутерн доигрывал последние двадцать минут в меньшинстве после удаления с поля Гауса, чем не воспользовались гости.

Самые реальные моменты забить были снова у Штьебера и Осаве – снова в «молоко». На том и порешили.

Фортуна – Карлсруэ 1:1

Фортуна продолжает топтаться на месте. В игре против Карлсруэ были и моменты, забитый Хеннингсом гол, но снова не дотерпели, хотя опасных эпизодов у ворот гостей было предостаточно – не хватило инстинкта киллера.

После перерыва дюссельдорфцы на миг расслабились и получили за своё разгильдяйство гол от Камбери – 1:1.

Затем соперники откровенно настроились на ничейный исход, прокатав мяч до финального свистка. Героем же встречи стал Рензинг, отразивший на «флажке» опаснейший удар от Хоффера. В итоге 1:1.

Нюрнберг – Унион 2:0

После четырёх подряд побед Унион оступился в Нюрнберге. В первом тайме, кроме удалений Педерсена (Унион) и Салли (Нюрнберга) ничего не произошло. Ах, да! Ещё и Мёвальд классным дальним выстрел вывел «клуб» вперёд.

Дальше тот же Мёвальд мог закрывать лавочку, однако не переиграл Буска. Потом «железные» перехватили инициативу и пару раз были близки к тому, чтобы сравнять счёт.

А на 83-й минуте Тойхерт в контратаке закрыл все вопросы о победителе – 2:0, и это первая домашняя победа баварцев в нынешнем сезоне.

Зандхаузен – Динамо (Дрезден) 2:0

До этого матча Зандхаузен никак не мог переиграть дрезденцев. Но всё когда-нибудь случается в первый раз. Хозяева, благодаря голевым ударам Вутена и Кистера головой, уже к четверти часа игры вели со счётом 2:0.

Динамо весь первый тайм еле волочило ноги, а начало играть только во втором тайме, придушив Вутена и Ко. Голкиперу хозяев Кналлеру пришлось изрядно попотеть, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности, и он со своей работой справился.

Зандхаузен выиграл и немного подправил своё турнирное поражение, подтянувшись к плотному пелотону середины таблицы.

Эрцгебирге – Бохум 2:4

Сумасшедшие 15 минут, которые ещё долго будут вспоминать. Начнём по порядку. 2-я минута: Айсфельд снабжает передачей Вуртца, и последний открывает счёт в игре – 0:1.

Футболисты из Ауэ недолго горевали и очень скоро не только сравняли, но ещё и вышли вперёд: сперва Кёпке на отскоке, а затем Скарлатидис забили за хозяев.

Бохумцы даже глазом не моргнули и через некоторое время усилиями Айсфельда восстановили паритет. Все эти события уложились в пятнадцать минут.

Бохум больше жаждал забить и растранжирил кучу голевых моментов (Вуртц, Вайландт, Айсфельд). Забить гости смогли лишь на 70-й минуте: отличился Гьямера после паса от Вайландта.

Гости продолжили давить и транжирить моменты. Их соперники этим не воспользовались, а на «флажке» Млапа закрыл все вопросы – 4:2 в пользу Бохума.

Все новости на темы:  2.Бундеслига

ОБЗОРЫ КЛУБОВ
rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

2.Бундеслига, 23-й тур

Хайденхайм – Бохум 1:0
Кайзерслаутерн – Зандхаузен 0:1
Арминия – Дармштадт 2:0
Ингольштадт – Санкт-Паули 0:1
Фортуна – Гройтер Фюрт 1:1
Хольштайн – Эрцгебирге 2:2
Айнтрахт Б – Унион 1:0
Нюрнберг – Дуйсбург 3:1
Динамо Д – Ян Регенсбург 1:0
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

2.Бундеслига

1.Нюрнберг2346:2744
2.Фортуна2335:2644
3.Хольштайн2343:3137
4.Зандхаузен2326:1935
5.Арминия2336:3234
6.Дуйсбург2335:3534
7.Ингольштадт2332:2433
8.Ян Регенсбург2335:3133
9.Хайденхайм2334:3932
10.Унион2339:3231
11.Санкт-Паули2323:3431
12.Айнтрахт Б2327:2429
13.Динамо Д2330:3329
14.Бохум2320:2826
15.Дармштадт2331:3725
16.Эрцгебирге2323:3625
17.Гройтер Фюрт2323:3424
18.Кайзерслаутерн2320:3618
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

2.Бундеслига, 24-й тур

Арминия – Динамо Д23/2
Ян Регенсбург – Фортуна
Дуйсбург – Ингольштадт24/2
Гройтер Фюрт – Айнтрахт Б
Унион – Зандхаузен
Эрцгебирге – Кайзерслаутерн
Дармштадт – Хайденхайм25/2
Бохум – Нюрнберг
Санкт-Паули – Хольштайн


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии