Немецкий футбол
НюрнбергФортунаХольштайнЗандхаузенАрминияДуйсбургИнгольштадтЯн РегенсбургХайденхаймУнионСанкт-ПаулиАйнтрахт БДинамо ДБохумДармштадтЭрцгебиргеГройтер ФюртКайзерслаутерн Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Дрезденское Динамо одолело Брауншвейг

Дрезден отобрал очки у Брауншвейга

03 ноября 2016Константин Замоткин  

На минувших выходных прошел одиннадцатый тур во 2.Бундеслиге. Лидер таблицы из Брауншвейга неожиданно оступился: подшефные Либеркнехта получили хет-трик от Кемпе, хотя вели с разницей в два гола. На второе место взобрался Штутгарт, в гостях разобравшийся с Карлсруэ. Третьим идет Ганновер, который в родных стенах одолел выскочку из Вюрцбурга. Из других поединков отметим крупную победу Мюнхена 1860 над Эрцгебирге, а вот Нюрнберг, имевший до встречи с Санкт-Паули неплохую победную серию, разошелся миром с «пиратами», которые замыкают турнирную таблицу.

Динамо (Дрезден) – Айнтрахт (Брауншвейг) 3:2

Ничего не предвещало поражения Айнтрахта.

Эрнандес был первым на отскоке на десятой минуте и кивком головы отправил снаряд в ворота – 1:0 в пользу гостей. Затем «львы» отошли назад и стали играть на контратаках. Так прошёл первый тайм, а во втором Кумбела увеличил преимущество гостей – 0:2.

И тут понеслось. Буквально из ничего приходит ответный гол от Кучке. И нападающий становится настоящим героем встречи. Через пять минут он восстановил статус-кво, а на 81-й и вовсе соорудил хет-трик, в одиночку разобравшись с лидером чемпионата.

Карлсруэ – Штутгарт 1:3

Штутгарт, благодаря победе в дерби над Карлсруэ, уже второй. Уже в дебюте настырному Асано удалось забить свой первый гол за «швабов» – 0:1.

Баденцы весь первый тайм активно пытались отыграться, однако на подходах к воротам Штутгарта хозяевам в большинстве случаев не хватало вариативности и последнего паса, да и защита гостей играла очень цепко. 0:1 после первого тайма.

После перерыва на быстрый гол головой от вышедшего на замену Теродде так же быстро ответил Штоппелькамп с пенальти – 1:2.

После этого гости «сели» в оборону и стали играть на удержание счёта. Карлсруэ пытался атаковать, однако пробить оборону южан не смог. Зато в концовке ещё один джокер Максим окончательно расставил все точки над «i».

Ганновер – Вюрцбургер Киккерс 3:1

После разгрома, который Ганновер учинил Фортуне в Кубке Германии, под горящую руку попал и новичок из Вюрцбурга.

Правда, первый тайм «красные» провалили. Игра совсем не шла, да ещё и Сориано завершил классно разыгранную комбинацию – 0:1.

После антракта хозяева собрались. Восстановил паритет Харник, реализовавший пенальти в начале вторых 45 минут. Где один, там и два: Клаус через восемь минут вывел хозяев вперёд.

Оставшееся до финального свистка время прошли в атакующих набегах на ворота гостей.

В концовке игрок Вюрцбурга Вайл не реализовал пенальти – выручил Шахин-Радлингер. А уже в добавленное арбитром время Харник, оформив дубль, поставил жирную точку в игре.

Санкт-Паули – Нюрберг 1:1

Вот и закончилась четырёхматчевая победная серия Нюрнберга. Санкт-Паули выдал отличный стартовый отрезок и, благодаря точному выстрелу Бухтмана, размочил нули на табло.

Преимущество продержалось не слишком долго, так как баварцы начали нагнетать, и после четверти часа Бургшталлер после паса от Матавжа восстановил статус-кво – 1:1.

Вообще, «клуб» играл задорнее и имел два классных момента, чтобы вырвать три очка – реализовать не удалось.

Что касается Санкт-Паули, то «пираты» также дважды были близки к тому, что выйти вперёд, однако ни Коглину, ни Собеху не удалось снова огорчить вратаря гостей Киршбаума. В итоге отнюдь не скучная ничья.

Бохум – Хайденхайм 2:1

В первом тайме хозяева заложили фундамент для победы. Бохум воспользовался первым же своим голевым моментом: Млапа классно «заложил» с левой ноги метров с 17.

После этого рурский клуб отдал инициативу гостям и начал опасно контратаковать. В одной их этих атак сбили того же Млапу в штрафной, и капитан Бастианс реализовал пенальти.

Едва прошли четыре минуты с начала второго тайма, как в ворота хозяев от своего же игрока Давидовича залетел автогол.

Хайденхайм приложил максимум усилий, чтобы сравнять счёт, однако Бохум здорово защищался и не дал ничего создать у своих ворот – минимальная виктория подопечных Вербека.

Унион – Фортуна 0:1

Достаточно слабенький матч. Унион на правах хозяев смотрелся ярче, если такой эпитет, конечно, можно употребить к такому зрелищу. Парочка подходов к воротам Фортуны, стыки, бей-беги – вот и всё, чем запомнились хозяева.

Затем «железные» ещё активнее забегали, особенно активен был Ляйстнер. Тем не менее, игрок Фортуны Бебу открыл счёт – 0:1.

Это был полнейший шок для Униона: вроде, играли неплохо, а тут такой гром среди ясного неба.

А гости затем могли забить и ещё, но удар Крайлаха головой прошёл мимо цели. Сколько Унион ни пыжился, ничего путного не создал и проиграл.

Гройтер Фюрт – Кайзерслаутерн 0:1

И в этой встрече первый тайм по игре – полный провал. Команды словно боялись идти вперёд, и на выходе получался туповатый «дыр-дыр», типичный для матчей такого уровня. Все надежды были на второй тайм.

И он оказался лучше, чем первый. Как катализатор случился гол – у Кайзерслаутерна отличился Осаве.

Фюрт понял, что надо раскрываться, и пошёл вперёд большими силами. Те же Бериша с Жулем вполне могли сравнивать счёт, однако мастерство подвело.

В итоге «красные черти» с горем пополам удержали три очка и находятся уже на двенадцатой строчке. Фюрт же «слил» четыре игры подряд.

Арминия – Зандхаузен 1:0

Хозяева очень качественно действовали в первом тайме, запоров, правда, парочку стопроцентных эпизодов. В ворота Зандхаузена был даже назначен одиннадцатиметровый удар: Кналлер парировал удар Юнгласа.

После перерыва хозяева продолжили наскоки на ворота гостей. Стоит вспомнить о моменте, когда не назначили «чистый» пенальти в эпизоде с Клосом.

Казалось, всё идёт к ничейному результату, однако Арминия всё же додушила своего соперника: Фогльзаммер забил гол, который позволит команде немного передохнуть в борьбе за выживание.

Мюнхен 1860 – Эрцгебирге 6:2

Прорвало – так прорвало! С самых первых минут мюнхенцы показали, что играют только на победу. Уже в дебюте Айчичеку удался классный выстрел со штрафного – 1:0.

За ним последовал фол на Оличе в штрафной площадке – пенальти. К «точке» подошёл Линдль и пробил точно в цель.

Кёпке, правда, очень скоро один гол отыграл. А затем последовал ключевой момент в игре: Олич в одном из эпизодов бил по пустым воротам, а защитник Хертнер выбил головой. Судья встречи Торбен Зивер узрел откуда-то игру рукой, удалил игрока и поставил на «точку». Линдль снова всё выполнил чётко – 3:1.

После перерыва Мёльдерс точным ударом ещё увеличил разрыв в счёте.

Суку очень скоро ещё один гол отыграл. «Фиалки», скажем прямо, могли приблизиться. Моменты-то были, но реализация хромала. Что ж, как хотите: Айчичек закрывает все вопросы о победителе, а Адлунг ставит жирную точку.

Все новости на темы:  2.Бундеслига

ОБЗОРЫ КЛУБОВ
rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

2.Бундеслига, 23-й тур

Хайденхайм – Бохум 1:0
Кайзерслаутерн – Зандхаузен 0:1
Арминия – Дармштадт 2:0
Ингольштадт – Санкт-Паули 0:1
Фортуна – Гройтер Фюрт 1:1
Хольштайн – Эрцгебирге 2:2
Айнтрахт Б – Унион 1:0
Нюрнберг – Дуйсбург 3:1
Динамо Д – Ян Регенсбург 1:0
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

2.Бундеслига

1.Нюрнберг2346:2744
2.Фортуна2335:2644
3.Хольштайн2343:3137
4.Зандхаузен2326:1935
5.Арминия2336:3234
6.Дуйсбург2335:3534
7.Ингольштадт2332:2433
8.Ян Регенсбург2335:3133
9.Хайденхайм2334:3932
10.Унион2339:3231
11.Санкт-Паули2323:3431
12.Айнтрахт Б2327:2429
13.Динамо Д2330:3329
14.Бохум2320:2826
15.Дармштадт2331:3725
16.Эрцгебирге2323:3625
17.Гройтер Фюрт2323:3424
18.Кайзерслаутерн2320:3618
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

2.Бундеслига, 24-й тур

Арминия – Динамо Д23/2
Ян Регенсбург – Фортуна
Дуйсбург – Ингольштадт24/2
Гройтер Фюрт – Айнтрахт Б
Унион – Зандхаузен
Эрцгебирге – Кайзерслаутерн
Дармштадт – Хайденхайм25/2
Бохум – Нюрнберг
Санкт-Паули – Хольштайн


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии