Немецкий футбол
НюрнбергФортунаХольштайнЗандхаузенАрминияДуйсбургИнгольштадтЯн РегенсбургХайденхаймУнионСанкт-ПаулиАйнтрахт БДинамо ДБохумЭрцгебиргеГройтер ФюртДармштадтКайзерслаутерн Сделать стартовойe-mailДобавить в закладки
Коста Руньяич, экс-тренер Мюнхена-1860

Мюнхен 1860 уволил очередного тренера

24 ноября 2016Константин Замоткин  

В тринадцатом туре второго немецкого дивизиона лидер таблицы, Айнтрахт (Брауншвейг) снова забуксовал: на этот раз подшефные Либеркнехта не удержали викторию в игре с Бохумом, поделив очки. Осечкой «львов» не сумел воспользоваться его преследователь из Штутгарта: южане подписали мирный пакт в гостевой встрече против берлинского Униона и продолжают отставать от Айнтрахта на очко. В «подвале» турнирной таблицы Санкт-Паули потерпел поражение от Фортуны, а Эрцгебирге проиграл в гостях Ганноверу 96. Также после ничьей с Кайзерслаутерном стало известно, что руководство Мюнхена 1860 уволило тренера Косту Руньяича.

Бохум – Айнтрахт (Брауншвейг) 1:1

Первый тайм – сплошная борьба. У Бохума было небольшое игровое преимущество, но ничего серьёзного для обороны лидера таблицы, который, скажем прямо, тоже не порадовал комбинационным футболом.

После антракта Бохум продолжал играть «первым номером», но получил в контратаке «голишко» от Кумбелы – 0:1.

Айнтрахт стал прижиматься к своим воротам и не додержал победу: после попадания Млапы в штангу предмет игры оказался в ногах у Кашнера, спасшего для Бохума одно очко.

Унион – Штутгарт 1:1

Гостям удалось уже в дебюте матча распечатать голкипера Униона Букса: сделал это, конечно, Теродде, забивший свой уже восьмой гол в сезоне.

Проблема Штутгарта, подобно Брауншвейгу, заключалась в том, что «швабы» после забитого гола перестали поджимать и начали тупо играть на удержание счёта.

Унион тоже не особо феерил, – но восстановил статус-кво буквально из ничего: Лангерак отбил «круглого» прямо на ноги Скршибски, и тот послал мяч в осиротевшие ворота – 1:1.

Штутгарт понял, что у него из рук уплывает победа, и пошёл в атаку. Мане в контратаке и Теродде были весьма близки к тому, чтобы увезти три очка из Берлина, но счёт остался прежним.

Ганновер 96 – Эрцгебирге 2:0

Дежурная победа хозяев, хотя им и пришлось попотеть. Ганновер долго запрягал, но на исходе получаса «красным» помог шестой гол в сезоне от Харника: австриец забил головой.

В дальнейшем хозяева немного отпустили вожжи, посчитав, что их победе ничего не угрожает.

Ребята Дотчева думали иначе – и в начале вторых 45 минут упустили три «верняка». «Фиалки» сражались как могли, цеплялись за каждый мяч, но «круглобокий» просто не желал идти в ворота хозяев.

Когда силёнок поубавилось, Фюллькруг окончательно оформил победу хозяев: Ганновер уже в трёх очках от лидера Айнтрахта.

Санкт-Паули – Фортуна 0:1

Наставник (пока наставник) Санкт-Паули Эвальд Линен произвёл ротацию в составе на шести позициях, но и это не помогло снова взять три очка. Обидный гол Бубаллы в свои ворота весьма огорчил местную публику, да ещё и Бухаддуз запорол весьма перспективный момент.

Ко второму тайму атакующий запал северян иссяк, пошли невынужденные ошибки, и блеклая до тех пор Фортуна взяла игру по свой контроль.

Бебу с Хеннингсом вполне могли закрывать калитку, но свои моменты не реализовали. Интриги как таковой не было, так как игре Паули не хватало конкретики и желания.

Санкт-Паули продолжает замыкать турнирную таблицу. Наверняка руководство будет скоро менять Линена, хотя вряд ли в нём всё дело.

Мюнхен 1860 – Кайзерслаутерн 1:1

Как стало впоследствии известно, последний матч у руля мюнхенцев Косты Руньяича его подопечные начали весьма успешно: экс-«армеец» Олич открыл счёт в матче.

Он же через некоторое время мог удваивать перевес «львов», но подвела реализация.

«Красные черти» мало чем могли похвастаться в первом тайме – игра особо не шла, – однако на «флажке» тайма после длинного паса из глубины от Моритца Штьебер элегантным ударом восстановил паритет – 1:1.

Что касается второго тайма, но футбол там сник окончательно. Если не брать в расчёт не засчитанный гол Олича и голевой эпизод от Осаве в дополнительное время, то команды весьма разочаровали: такого блеклого футбола с отсутствием ярких эпизодов в туре ещё поискать. В итоге ничья, после которой Руньяич был изгнан из Мюнхена.

Динамо (Дрезден) – Гройтер Фюрт 2:1

Вот где состоялась занимательная встреча на открытых курсах. Несмотря на то, что Фюрт начал поактивнее, именно саксонцы открыли счёт: сделал этот Гогиа ударом слёту.

Команды состязались с открытым запалом, не боясь идти вперёд, посему голевых эпизодов у обоих ворот зрителей увидели немало.

Саксонцы играли лучше, но порой ошибались перед воротами, хотя Швебе подчищал за защитниками.

После перерыва фейерверк опасных эпизодов немного утих, пошёл более закрытый футбол. Тем не менее, в конце поединка Динамо увеличило своё преимущество, благодаря точному выстрелу от Гогиа.

Состоялся один ответный гол от Дурсуна, но времени на большее у гостей не хватило, и они проиграли.

Карлсруэ – Зандхаузен 1:3

Весьма закрытый и в эстетическом плане тяжелый первый тайм увидели местные любители футбола. Карлсруэ был поактивнее, но в атаке чего-то не хватало. Тем не менее, хозяева поймали в конце тайма Зандхаузен на расхлябанности: Диамантакос в компенсированное арбитром время «размочил» счёт на табло – 1:0.

После чаепития игра у баденцев совсем разладилась, чем воспользовался голеадор гостей Вутен, оформивший дубль.

Баденцы попытались восстановить баланс, но их попытки были слишком академичны. Финальную точку поставил Хёлер – 3:1 в пользу приезжей дружины.

Нюрнберг – Вюрцбургер Киккерс 2:2

Скукотища в первом тайме. Команды бодались, а не играли. Единственный достойный момент произошёл в концовке, когда Бургшталлер с острого угла поразил ворота гостей.

В перерыве наставник гостей Холлербах вставил своим парням по «первое число», и они забегали как зайцы-энерджайзеры. Сперва после срикошетившего удара от Сориано счёт стал равным, а вскоре со штрафного удара поразил цель Пизот – 1:2.

«Клуб», стоит отметить, разбазарил уйму шансов, чтобы отыграться, но всё же сделал это на «флажке»: баварцев спас Ховланд – 2:2.

Арминия – Хайденхайм 2:1

Арминия при своём новом тренере Юргене Крамни очень агрессивно начала встречу, но создать что-то конкретное не смогла, в то время как Хайденхайм вскоре взял под свой контроль игру вместе с мячом и усилиями Шкарке вышел вперёд.

Арминия не хотела расстраивать своего нового коуча и до перерыва, благодаря Фогльзаммлеру, отыгралась. После антракта Арминия душила гостей (да, не наоборот!), но никак не могла реализовать своё преимущество.

Лишь в концовке Притль смог занести «круглого» в сетку. Гол получился в стиле пинг-понг, но главное – три очка в копилке.

Все новости на темы:  2.Бундеслига

ОБЗОРЫ КЛУБОВ
rss
rss
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

2.Бундеслига, 23-й тур

Хайденхайм – Бохум 1:0
Кайзерслаутерн – Зандхаузен 0:1
Арминия – Дармштадт 2:0
Ингольштадт – Санкт-Паули 0:1
Фортуна – Гройтер Фюрт 1:1
Хольштайн – Эрцгебирге 2:2
Айнтрахт Б – Унион 1:0
Нюрнберг – Дуйсбург 3:1
Динамо Д – Ян Регенсбург 1:0
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

2.Бундеслига

1.Нюрнберг2346:2744
2.Фортуна2335:2644
3.Хольштайн2343:3137
4.Зандхаузен2326:1935
5.Арминия2336:3234
6.Дуйсбург2335:3534
7.Ингольштадт2332:2433
8.Ян Регенсбург2335:3133
9.Хайденхайм2334:3932
10.Унион2339:3231
11.Санкт-Паули2323:3431
12.Айнтрахт Б2327:2429
13.Динамо Д2330:3329
14.Бохум2320:2826
15.Эрцгебирге2323:3625
16.Гройтер Фюрт2323:3424
17.Дармштадт2332:3922
18.Кайзерслаутерн2322:3721
СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ

2.Бундеслига, 24-й тур

Арминия – Динамо Д23/2
Ян Регенсбург – Фортуна
Дуйсбург – Ингольштадт24/2
Гройтер Фюрт – Айнтрахт Б
Унион – Зандхаузен
Эрцгебирге – Кайзерслаутерн
Дармштадт – Хайденхайм25/2
Бохум – Нюрнберг
Санкт-Паули – Хольштайн


Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского Вердера международный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссиимеждународный сайт русскоязычных болельщиков дортмундской Боруссии